新メニュー追加☆
皆さまお久しぶりです☆
本日は少し寒く感じる宮崎県。
いかがお過ごしでしょうか?
宮崎県は、お酒をたしなむ方が多い県でございます。
宮崎だけじゃないかもしれないけど。。。
そんな、おつまみのお供にぴったりな新メニューが追加されました♪
その名も。。
『トリ皮チリ』
鳥の皮をチリソースで和えてみました♪
チリ特有の酸味と辛み、甘みがたまらない一品です(^^)/
鳥皮は揚げてありますが、しんなり。。。パリっとした食感で
やめられない♪止まらない♪
エンドレス確定( *´艸`)
トリ皮チリは、ご予約にて承ります^^
尚、トリ皮が品切れたときはご用意できませんので、ご了承くださいm(__)m
価格はこちらを参照ください☆
0コメント